倾心一爱作文500字
生命的美在于我们有机会接受爱的滋润,感受爱的温馨,播撒爱的芳香。于是,我们倾心于名著,感受文学的魅力;倾心于景色,体验自然的情趣;倾心于色彩,发现艺术的美丽;倾心于生活,让每一个平凡的点滴都因此而充满诗意。
人的心就像一扇窗,窗户打开,光亮就会进来,其实爱就在我们身边。面对老弱病残,给他们让座不过是举手之劳而已。社会是一个大家庭,而这个大家庭是由若干个小家庭组成的,只要小家庭里充满爱的芳香,家庭与家庭之间充满爱的芳香,社会这个大家庭里就会充满爱。
如果人人都肯接受爱的滋润,感受爱的温馨,播撒爱的芳香,爱就会充满天地之间。如果人人都献出一点爱,世界将变成美好的春天,到处种满爱的种子,充满爱的芳香。  人与人之间的爱就像一粒种子,只要我们共同浇灌,撒下爱的甘露,社会自然就会充满爱的芳香,更要用心去爱护它们。
在人生的旅途中,爱似雾似烟,只要你用心去探索和发现,就会知道爱就在身边。让我们接受爱的滋润,感受爱的温馨,播撒爱的芳香,让我们学会倾心一爱,努力去感受爱的温暖吧!