倾心一爱作文500字
生活,一杯香浓的咖啡,轻轻俯身扑鼻的香气拂过脸庞,心怦然一动……
“呼哧,呼哧”的喘息声搅乱人的心情,妈妈那眉宇之间已经深深皱出了印痕,自己却不知道,只是用那关切的眼神锁着我。我的脸冲出一抹红色,再费劲的喘着气,回想起刚才的片刻,怦然心动。
我在床上翻来覆去,身上发烫,好想自己睡在蒸炉上似的。半夜,妈妈爬起来找了两片药给我吃,随着“咕咚”一声后,情况仍然不见好转。妈妈不断地问我感觉怎么样。我只是摇摇头,说:“难受。”我不知道该怎样描述我的感觉,仿佛我是一个没热透的包子,里边冷,外边热。我的喉咙仿佛在烧似的,仿佛我一吼就会喷出一串火,就像古代龙一样把房间烧的乌漆麻黑。
妈妈带着我连夜到了医院。医生把尖尖的针缓缓地刺进了我的皮肤,我不由自主的发出了“嘶,嘶”的声音。妈妈便赶忙的皱起眉头,拍拍我的后背。仿佛我的每个表情、动作都牵动着妈妈的心情似得。
一会儿,我躺在病床上。看着妈妈那疲劳而不失关切的眼神,睡意袭击了我,我便缓缓闭上了眼睛。
妈妈的倾心一爱让我的心暖暖的。