每个人心中都会有一份爱,这份爱也许会是亲情,也许会是友情,对于我来说,更多的是一份喜欢。
我从小就喜欢新奇的东西,没看到,都会把它珍藏起来,但最喜欢的,还要数--小钥匙链。我的钥匙链数不胜数,每一个的形状也各不相同,有的以形状为主,有的以动物为主,还有的以风景名胜为主。我喜欢他们,因为他们会给我一种家的感觉,会提醒我,不管外面的世界有多热闹,家才是温馨的港湾。
就像这钥匙是和钥匙链是在一起的,他们是紧密相连的、密不可分的。我们在外面受了再多的委屈,家才能给我们温暖。
我的钥匙上挂满了钥匙链,他们给了我支持,我很喜欢他们,也离不开他们。
爱,有时就是十分简单,简单到我们生活中的一点一滴。