美丽的日照作文500字
我的家乡在日照,那里风光无限,景色宜人,是个度假的好去处.
日照的竹洞天里有大片茂密的竹林,竹子青翠欲滴,身处竹林,仿佛落入绿色的海洋,这里还有用竹子做的娱乐设施:有竹子做的秋千,有竹子桥,还有竹子椅……前个月,一只可爱的大熊猫“洋洋”来竹洞天做客,许许多多的游客慕名前来,这可给竹洞天增添了许多光彩。
日照还有我们引以为傲的蓝天、碧海、金沙滩,沙滩全是金黄金黄的,上面有成千上万种千奇百怪的贝壳。去海边时,我想,你一定会被那漂亮的贝壳吸引住。说完了沙滩,再说说大海吧,大海深处有各种各样的鱼儿,有漂亮的蝴蝶鱼,有凶猛的鲨鱼……珊瑚更是美不胜收,有的象绽开的花朵,有的象分枝的鹿角……真是漂亮极了!
每到炎热的盛夏,全国各地的游客都纷纷来到大海边旅游、观光,有的人迫不及待地去游泳,有的人在观赏大海的波澜壮阔。泛着微波的海面在阳光的照射下,变的波光粼粼,闪耀着一束束金光。不知不觉,天色已晚,大海仿佛沉睡在夕阳的余晖中,海浪温柔地拍打着沙滩。夜已很深了,这时,游客稀少,但是一些留连忘返的游客依旧可见。
日照的景点数不胜数,我不能一一介绍,如果你们来日照,我们会热情地欢迎你们!