月球的移民作文600字
2350年6月1日,我们作为地球村的第二批移民来到了月球。
下来飞船我便不得不感叹这里的不同凡响,看那里的天是紫色的,在那里是可以看到星星的颜色,白的,黄的,红的闪闪点点,梦幻的天空。
这里,我不得不想走两步,啧,这里太美了,但我一用力便飞了起来,飞得很高很高,仿佛要回到地球了。
经过努力我终于飞到了要参观的第一站——奇妙植物园。看到这个高高飘在天上的标牌,我疑惑不解,植物园,植物园不就是植物吗,奇妙什么呢?
带着这种疑问,漫步走进去,面前的景象不止用奇妙可以形容,用震撼这个词形容也不为过。
高为六米的麦穗,半径五分米的西瓜,长为十米的黄瓜,有红橙黄、绿青,蓝紫七种颜色,纷纷挂在铺天盖地的绿藤上,在远处是一个名为花环山的地方,上百种华在山上开放,可以说是震天动地,香气扑人。
但是更让人震惊的还在后面,那是一个可以迷倒万千少女的建筑物,只见它“飘”在天上,周围浮着一种说不清什么颜色的雾,似乎那天上建筑是随雾而升的,又仿佛那是天堂。
当我为这建筑倾倒时,但这时问题又来了,这样高怎么上去呢?当我脑汁绞尽时却发现自己正浮在空中,对呀,月球没有引力的。当我为找到方法而高兴的手舞足蹈时,才发现自己上不着天,下不着地,飞吧,我学鸟那样扑着四肢,呀,快要摸到边了,呀,还差一点。
当我上去时已筋疲力尽,上去才发现这是一所学校,太高极了,这里一定设备先进吧,仔细一看果真如此,教室里有一台笔记本电脑,这算什么,这教室是和月球上各个居民相通的,或许放学时会见在这里的情景一个个学生天女下凡般的在天空中飞舞,慢慢降落,如果那时在天空撒些花瓣那更美了。
天色似乎不早了,瞧,天空的淡紫色已渐渐变为浓紫色,天上的星也变得更显眼,而现在的我正躺在漂漂宾馆的漂漂床上已进入梦香,迎接明天的旅途。