假如我有一双火眼金睛作文600字
“猴哥,猴哥,你真了不得,你有一双火眼金睛……”假如我有一双火眼金睛那有多好。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名医生,一看就知道病人的痛苦,更快地为病人解除痛苦。
假如我有一双火眼金睛,我要做一个银行管理员,不让坏人用假钞换真钱。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名老师,看学生有没有说谎,或者作业没做完不敢说,或者同学有困难和心理障碍才能帮助他。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名警察,我要利用火眼金睛发现蛛丝马迹把坏人绳之以法。
假如我有一双火眼金睛,我要做一名天文学家,观察星象,让农民要风得风,要雨得雨,让我们粮食吃也吃不完。
假如我有一双火眼金睛,我要用火眼金睛搜找为什么任何东西到了黑洞都会变微粒子。
假如我有一双火眼金睛,我要用火眼金睛为人们破解百慕大三角之谜。
假如我有一双火眼金睛,我要用火眼金睛,探索出是否真的有飞蛾人。
假如我有一双火眼金晴,我要用火眼金晴造福全人类。