假如我有一双火眼金睛作文600字
假如我有一双神奇火眼金睛后……
假如我有一双火眼金睛我就能看穿人们心里面在想什么,就可以知道这个人是好人还是坏人,如果是坏人,如果是坏人就要把这个坏人“消灭”掉(可是消灭不是把坏人杀掉,而是,是让那个坏人改邪归正,让他的一颗黑黑的黑心变成跟我们一样红红的爱心。如果那个坏人不愿意改邪归正,那就没有办法了,只能把他杀掉了。)那世界上的坏人一定很少,慢慢的,世界上也就没有坏人了,如果世界上真的就没有一个坏人了,那些当警察的人(交警除外)都要被辞职,而且世界上没有一个警察了(交警除外)。不过,世界上非常和平,以后都可以没有战争,人们也会爱护大自然,不破坏它、不伤害它,地球也会晚一点灭亡,这已经是天底下的大好事了呢!
假如我有一双火眼金睛,不管有多远,我都能清清楚楚地看见那里发生了什么事情。假如我有一双火眼金睛,你说,那世界上是不是很神奇,这双火眼金睛看起来普普通通,但是,这双火眼金睛用处很大,非常神奇。
如果我真的有一双火眼金睛,我不会对别人炫耀的。