未来的鞋子作文500字
嘿!大家好!看,这是我贺博士新发明的鞋子,酷吧!
什么?你说这就是双普通鞋子。去店里买双不就得了,用得着发明?哼,你听我介绍后再发表意见吧。
这双鞋子特别在于可以变。如果你想穿布鞋,只要对鞋子说要穿布鞋,鞋子就会变成布鞋。所以要什么类型的鞋子一双鞋就搞定!这样,你可以穿上舒服的棉鞋去学校,上体育课就变运动鞋,跳舞变舞鞋,下课还可以变成暴走鞋去玩了!
嗯?你说你要不同款式,变运动鞋可只能变一款呀。哈,这你就不知道了。鞋后跟上有个黄色按钮,只要按下它,闭上眼睛想出鞋子的款式,鞋子就会变成你想的款式。
你又会问了,鞋小了怎么办?这就不用担心了,你的脚只要一伸进去,鞋子会自动变长变短,调到一个适合你的长度。
知道吗,这个鞋子还有个功能呢,如果你想上天,只要对鞋子说想上天,鞋子就能让你飞上蔚蓝的天空;如果你想有更快的速度,只需对鞋子说要加速,鞋子就会给你能量,让你一点不累而速度升到每秒10米。如果你还嫌不够快,只要对鞋子发出去某某地方的命令,1秒钟直接转到目的地;厉害吧!
这就是未来的鞋子,你喜欢吗?