未来的鞋子作文500字
Hello!大家好!你们知道我是谁 吗?告诉你们吧!我就是未来的鞋子。
我呀!长得可漂亮了,设计师给 我设计成各种各样卡通的形象,有米老 鼠、唐老鸭、海宝、孙悟空……当然还有 简洁大方的适合大人们穿的。一句话,只要你喜欢,设计师一定可以让你如愿以偿。我不光长得漂亮,还有着神奇的功能呢!我的鞋子上有很多别致的按钮,它们有什么样的用处呢?别急,听我介绍完,你就明白了!
我们学校因为在市中心,上学或放学的时候就特别拥挤。只要你们穿上 我,就能健步如飞,根本不用爸爸妈妈开 车来接了。要是你还嫌不够快的话,你只要按一下左鞋内侧的红色按钮,就可以加 速前进了。大家知道要是爸爸妈妈开车 来接,那么多的汽车会排放出多少废气 啊!我们不是都在提倡低碳生活吗?穿上我这飞轮鞋,岂不是既方便又环保?
大家知道,爸爸妈妈都会担心孩子走丢了。可给孩子配手机又不妥当,而且学校、老师也不允许。别急!有了我,这样的烦恼就可以烟消云散了。我的鞋垫既有除臭的功能,更有一个意想不到的发射 信号的功能。我的信号可以让爸爸妈妈的手机轻松接收。所以,无论孩子走到哪 里,他们都可以轻而易举地找到孩子的准确位置,也就可以安心地工作、购物、美 容啦!哈哈,怎么样?我厉害吧!
在我的鞋舌处,有一个感应器。同学们,这可不是一个简单的感应器哦!大家 知道,这些年,地球发生了多次大地震,汶川地震、海地地震、智利地震、玉树地 震,都让我们感到措手不及。拥有了我,你们就可以提前知道地震的来临了。因为当地球发生地壳运动的时候,我这感应器就会捕捉到这个信息,会发出闪烁的红光和尖锐的警报声,提醒大家做好防震工作,迅速转移到安全地带。怎么样?神吧! 我的功能还有很多很多,要是你想了解更多,就赶快拨打订货热线888888来抢购吧!迟了可就没有了哦!
【点 评】小作者另辟蹊径以第一人称的口吻向我们介绍了未来的鞋子会变, 会飞,能接收信号,能感应地震等功能。诙谐幽默的语言让我们忍俊不禁,同时也 让我们分享了小作者畅想的快乐!