“神奇”牌杯子作文1000字
朋友,不知你是否注意到这样的一个事实:小朋友上学时喜欢带上一个杯子;大人们开会时桌子上总要摆上一个杯子;公共汽车司机还喜欢在司机台前挂上一个杯子;农民伯伯种田时箩筐内要放上一个杯子。杯子己成为人们日常生活中的必需品,是人们生活中不可缺少的“伴侣”。然而,杯子由于易摔破,盛水和保温时间有限,功能少,给我们的生活带来了诸多不便。经过我长时间的研究,我终于发明了一种多功能的杯子——“神奇”牌杯子。
说它神奇,神奇在“神奇”牌杯子一上市,就获得了国家专利——专利号:QN9001.5,同时获得世界级“天鹅技术大赛一等奖”和“海豚科技进步二等奖”,成为“国家免检产品”,同时跻身“世界十大品牌”。
说它神奇,神奇在它的材料上,这种杯子是用“XP1280”型纳米材料做成的,既轻又坚固还保温,而且这种材料是在普通的塑料上稍加加工而成,价格仅为每吨一百元钱。
说它神奇,神奇在它的功能上。“神奇”牌杯子有一个特殊按扭,这个按钮是智能的,既能分辨听懂主人的话,又能根据主人的需要调节杯子里的水温及发挥“神奇”牌杯子的特殊功效,只要主人输入指纹和声音,杯子就会任其指挥。
如果你想灌水进去,你就对着按扭轻轻地喊一声“开”,杯的 盖 子就会自动启开,接上纯净水,杯子里就可以储存用一周时间的水;如果没有水,“神奇”牌杯子还会自动生成水,以解你的燃眉之急。
如果你喜欢喝天然果汁,只要你把喜欢的水果装进杯子里,然后对着按扭轻轻说一声:“果汁”,一杯鲜美的果汁很快就榨出来了。
到了夏天,如果你想喝些冰水,你只要对着按扭轻轻说一声:“冰水”,水不一会儿就冷却下来,当你喝下“神奇”牌杯子里的“冰水”,立刻会感到全身凉爽,使你暂时忘却夏天的炎热。
如果你想喝热饮,你只要对着按扭轻轻说一声:“热饮”,“神奇”牌杯子里的水立刻就会升温加热,当你喝下这杯热水,瞬间会感到一股热流从喉咙流遍全身,全身暖和。
说了这么多,你也许会想:这种杯子很耗电吧?告诉你吧,电还是要用的,你只要经常在阳光下使用,杯子的外壳就会自动采集储存电源。如果是阴天,你只需要轻轻说一声:“备用电源”就行了。这也是“神奇”牌杯子的神奇之处。
还有呢!说它神奇,神奇在它的价格上。现在,你只需要花上五元钱中国元便可以买到这种杯子,全世界各大商场均有销售。你还可拨打订购热线:1234567。
怎么样?这么好的杯子还不快去买一个吗?它将成为你生活中的好“伴侣”!