新型玻璃作文600字
你肯定怎么想也想不到,二十年后,我成为了一名高科技新产品的专业的研究学家和发明家!我的办公室提供给我最好的条件,让我发掘更多的科学奇迹,来用科技改善人类的生活!今天,通过二十年苦苦钻研的我,就来与大家分享一下我的研究成果——新型玻璃!
嗯哼,大家竖起朵听仔细了!我第一个要介绍的是:彩色易变形弹性玻璃,俗称橡皮糖玻璃。那么顾名思义,首先它是五彩斑斓的,既软又富有弹性,可以像橡皮糖一样在手里尽情揉捏,你可以按自己的想法来做出既有趣又富含新意的各种图案!小兔子、小熊、小红花都可以。我把玻璃中的这种成素叫做“橡簧因素”,因为有了它,玻璃才可以变得这么“任性”,这种因素还可以使玻璃永久保存,并且安全实用。它适合安置在幼儿园或学校的教室里。我相信,这种可爱立体的玻璃一定可以吸引很多孩子,让他们怀揣着一颗愉悦的、充满好奇的心去追求知识。
我要介绍的第二种玻璃是我花了整整八才研究发明成功的超能力玻璃镜!你猜对了,就像《白雪公主》故事里的魔镜一样,但是我要介绍的可比她还要神奇!大家竖起耳朵听好了,这种玻璃不仅能够当镜子使,更重要的是,它可以评价你今天的穿着,什么风格或
有无时尚感,在服装店里使用是再合适不过了。它还可以放置在法庭用来断案,或是在犯罪现场用来审讯,只要往嫌疑人身上一照,就可以发挥他的超能力——读心术!告诉你他到底有没有撒谎,或者告诉你某人是不是作案真凶!
最后一种“无所不知”俗称“啥都知道”玻璃,功能远远超越了百度,它的里面安装了智能识别系统,可以回答你的一系列问题,就像百事通一样,没有它不知道的,只有你想不到的!
今天我就给大家介绍到这,如果朋友们还想大开眼见的话,就赶紧拨通我的咨询电话:2548997,等你见证科技的力量!