“蔚”来超市作文600字
随着科学技术不断发展,未来的超市会是怎样的呢?
一进超市大门,就会瞧见排排队的购物车。我缓缓走去,朝购物车左边把手上的绿色按钮一按,折叠状的购物车,缓缓打开,轻轻巧巧向我走来。购物车右边把手跳出了个条形码。
对啦,还需购买几本共读书本。我对着购物车说:“麻烦带我到图书区。”话音刚落,购物车的手柄,浮现了树枝般的路线图,这不就是智能导航嘛!
买齐所需物品,走到出口处,我拿出手机打开支付宝,扫描条形码,支付六十二元,使用环保购物袋,把商品装好,就可以走啦!
只见叽叽喳喳的鸟儿们,在蔚蓝蔚蓝的天空中自由飞翔。我们的科学技术像未来的天空。无边。无际。等待着人类,一一将它发现……