我想发明多功能车作文800字
现在老是存在一些交通事故,那样血流成河的场面真叫人不敢看,有几次我在上下学时就发现了一两件,要那样做才行?于是我立志,以后,发明一种多功能车。
我想发明的多功能车的车头装有一种能自动停止的装置,一但快要撞上什么马上就会自动停止的。车身是用特别精挑细选能吸废气又坚固的材料制成,(但警告一下,不可以在车上乱涂乱画,不然就会失去所有功能。)车尾也有奇特的功能,一旦发现后面的车马上就要撞上时,就会对那辆车发出警报,车顶可以用探测器来探测两边的车那辆车要撞上,车顶就会用声波线来用声波对那辆车发出警报,而且还不只这些呢!
我想发明的多功能车车位上带有自动安全带,因为有很多人有不系安全带的坏习惯,这安全带感受到重量时就会自动系上,不管只有一两克都感受得到,还系得紧紧的,后车厢空间很大,但从来不会让坏人装入犯法的东西,想开车或打开车门都要有主人的驾照,想用暴力打开也不行,因为门锁是用特殊的材料制成的。
我想发明的多功能车几乎都不会发生交通事故,车里有自动 驾驶的功能,还有电脑功能,每一个人都能开,只要一按自动按钮就能行驶,电脑行驶比普通行驶更具有安全性,就算出了交通事故汽车也会防撞,再大的撞击也只能损坏多功能车一点儿的部位。
我想发明的多功能车有医疗功能,在外面的那儿受伤了,只要一上车就会马上自动的包扎伤口,但是医疗用品全部都要存在车上,驾驶员眼睛疲倦时,多功能车车内就会自动变成保护眼睛的绿色或蓝色,还会有按摩功能,要是驾驶员太累了又不想疲劳驾驶,别担心,多功能车会变成全自动无人驾驶,就算酒驾也没事,多功能车的手动驾驶功能会失去效果,变成全自动驾驶功能。
我想发明的多功能车有安全性,环保性,不仅只有这样还有许许多多的功能,有了多功能车,世上就没有血流成河这种恐怖的场面了,我一定要努力学习,做出这种多功能车。