我在太阳上作文600字
有一天,我在国际运动场上玩蹦床。没想到因为第10次蹦得太用力,我竟然穿透了天花板,飞到了几千米的高空。中途我遇到了一架飞机,我又从飞机的窗户直接穿了过去,动作快得使我无法向受惊的乘客们致歉。
我一直飞到99999千米的高空才开始向下坠。我闲着无聊,就开始练习少林罗汉拳、铁砂掌、如来神掌等武功。
等到落在地球时,我打算再创一下世界纪录,就再跳了一次。不料,这一次我的速度竟是光速的N倍,所以,我不用几秒就到了太阳上。
因为飞得太快了,我不禁“哇”地叫了一声,可当我合上嘴时竟然发现自己掉进了一个很深的洞里。在洞里我回想一下才明白,我竟把太阳撞出了个深洞!想罢,我马上用万分之一秒的速度一步走了出去。没想到外面发生了BOOS级的大地震。我马上问一个住在太阳上的生物:“太阳怎么也有地震?”太阳生物说:“都是你一脚踩出来的!”我愣住了。谁知这时有一枚陨石在我背后炸了,那振荡波振得我飞了出去,还绕着太阳N圈后,又摔在太阳上,还摔了个嘴啃太阳泥!
等我拍拍身上的太阳土,走出被撞出的深坑时,一个太阳生物告诉我:“你你你……你竟竟然吃吃吃……吃下了了了了……整个太阳黑子!我好……”(以下省略两千亿字)。听得累死人了!
赶走了那位口吃后,突然想到:我该怎么回到地球上呢?于是我登上了太阳最高峰——看看自己有没有救。突然,我瞧见“神舟N号”的返回舱,我立马用尽全身力气跳了出去,正中返回舱。而太阳也被我的蹬力弄到了冥王星旁。
接着我和返回舱一起进入了地球大气层,但地球承受不了我的冲击力,因此地球也被带到了冥王星边。又因为引力月亮也被拉了过来。
而我,则成了全宇宙最牛的人。