“镭子炮”计划
我,一名科学家,代号H,正在家里思考新研究的“镭子炮”的数据,忽然一群黑衣人冲进我的家里,挤满了我的家,就这样我来到了这个漆黑的房间,脚被铁链拴住了,只有手可以自由活动。一个词在我的脑子里逐渐放大----绑架!我堂堂一名武器研究学家,居然被一群人绑架了!
想必又是卡罗卜干的好事,想让我为他们研究武器,来打败A国(我的国家)。想想就不可能,但也许可以借他们的东西来帮助我逃离这里。
我向门外喊道:“我饿了,我要吃东西。”大门打开了,适应了黑暗的我被门口的光亮刺疼了双眼,我拿出身上常备的特殊眼镜戴上,开始观察门口来的人,看着眼镜里识别的数据,这个人也在通缉名单中,看来我猜得没错,就是卡罗卜那群人干的。一个面无表情的人端来饭菜,一股菜香味袭来,十分诱人,为了防止他们下毒来要挟我给他们做武器,这时,几副刀叉映入我的眼帘,我想到了一个好计划.....我故意将饭菜扒乱,却一口都没吃,喂了一颗饱腹胶囊,就躺在床上睡着了,可环境太差,床太硬了,起来时身体一阵酸痛。我决定今天一定要逃离这里。
“噔噔噔.....”脚步声越来越近,我直冒冷汗,紧皱眉头,准备掏出偷藏的枪来,但理智告诉我不能暴露。脚步声停了下来,门忽然开了,走来一个熟悉的身影-----卡罗卜。幸好,没冲动,我咬牙切齿道:“好久不见。卡、罗、卜!”卡罗卜邪媚地笑着说:“好久不见,H女士。”说完,便让几个黑衣大汉将我带到了实验室,我使劲挣扎着,可我又怎么比得过受过专业训练的人呢。我只好跟着进到了实验室,看着桌上的材料,心里不禁一震,他到底抢了多少实验室,才得来的材料啊!看着这些材料,我半晌没说话,卡罗卜出声了:“这些材料要是不够你完成‘镭子炮’,我可以叫人再拿来一些。”我瞪大了眼,“镭子炮”不是机密吗?他是怎么知道的?难道研究院有内鬼?真无耻!卡罗卜看着我的表情,狂笑着离开了实验室。看着他的背影,脑中灵光一现。我观察着四周,发现了微小的监控,我拿出口袋里的口香糖,往嘴里塞,依次把监控用口香糖粘住,遮住视线。随后探查了一番,没有什么危险,便拿出卫星防侦察通讯器,发送近况和救援信号并加密,防止被有心人侦测。
“监控被遮挡,他们应该很快会发现,我得加快了。”拿着桌上的材料,给自己做防身武器。一会儿一大群人奔涌而来,通过眼镜提示,足有50人,而且都穿着厚厚的内甲,拿着武器,前面的卡罗卜,大步流星地冲向实验室门口,可是事实终不能如他所愿,我穿着飞行背包,在门打开之时,冲了出去。在他们的头顶擦过,看着眼镜里的小地图,跟着路线逃跑。后面的卡罗卜,恼羞成怒,开启防护系统,所有激光设备全部待定,愤怒的卡罗卜让士兵去抓我,无论生死。我身为一名武器研究学家,怎么会不知呢?眼镜里显示着周围有各种武器,可这些武器和我的研究相比实在是太弱了,我拿出背上的“镭子炮”,虽然有限,但解决几个 “小朋友”还是可以的。看着后面的士兵拿出了身上的被磨尖的刀,扔过去,突然,飞行背包被士兵打穿了几个洞,影响了飞行,掉下去了,那些士兵在下面欢呼,好在最后终于冲出去了。我开启滑翔式飞行,冲向天空,向卡罗卜的基地发射最强一击--镭子炮,它蓄力一击,穿透了基地,我也消失在了天空之路......