老鹰的旅行作文400字
早上,一阵晨风伴着鸟的啼叫声将我惊醒,我走出洞外抖了抖我的翅膀。我精神抖擞地向四周看去,绿油油的山上,隐隐点缀着些许颜色各异的野花。忽然一只小鸟飞过来在树上唱起了歌,歌声是那样柔和;是那样动听;是那样优雅。我静地聆听着,不知何时歌声停下了,我回过神来时发现小鸟已经飞走了。
这时我的心中出现了一个大胆的想法---世界那么大我想去看看。
于是我就开始了我的旅行。
我从悬崖上飞下去,下面绿油油地到处充满了生机,再向前,前面到处都是五彩缤纷的花朵,有红的,白的紫的…花丛中蝴蝶在翩翩飞舞,蜜蜂在嗡嗡地采花蜜。再向前飞,我看到了高耸入云的华山,它直插云霄十分雄伟,半山腰的薄雾蒙蒙,好似披上了一层轻纱。再向前飞我飞过了大海来到了黄果树瀑布,瀑布从山上顺流而下像一条巨龙一样发出阵阵震耳欲聋的吼声。夜幕降临,月亮慢慢升了起来,银白色的月光洒向大地,夜来香开了,桂花也发出阵阵幽香,月光下山中十分幽静。
这次旅行就结束了,我看到了不一样的风景
果然,只要有梦想就会成功。