汽车机器人作文600字
大家好! 我是2036年机器人研究组的博士潘家城,我最近发明了汽车机器人。什么叫汽车机器人,就是既是汽车又是人,两者的功能合二为一。
比如帮你送儿子上学,而你自己不用去,因为他是人又是汽车。会与你儿子对话,你儿子的要求都能满足,而且又是汽车。
如果你想买鞋子,或者买小菜,你不要身体力行。他会按照你的要求采办回来。如果你和家人同时要去几个地方也不是问题,机器人会一分为二,像变形金刚一样变成两辆、三辆。让你们想去哪就去哪。更引人注目的是你不用担心动力的燃料,因为机器人会自己解决。它会利用风力前进。它的能源利用也很特别,能源是阳光,它会让太阳补充能源,还能把多余的能源储存起来备用。这种汽车机器人是全自动的,而且有非常灵敏的报警系统,万一被别人控制了能第一时间告诉主人,也绝对安全。你在车上可以睡觉,打牌,看风景……. 如果有突发事件它也能变成滑翔伞,飞上天,过好河什么的。
在你不用它的时候它又会以机器人帮助你, 比如做菜的时候你只要吩咐他做什么菜,什么口味就行了。 不到20分钟就能出来6个菜。在做家务方面它也是一把好手,它的手就可以变成刀子,扫帚,101胶水,警报器等。它还能做你的孩子的家庭教师。想看的书他能帮你调出来。
汽车机器人最大的贡献是解决了交通道路问题,什么停车难根本没有了。因为他是人,体积很小。休息时,他的体积只有头发丝那么小呢! 怎么样?如果你想买这个汽车机器人就请来找我吧,不用再等了。