未来的磁悬浮房子作文600字
看着电视上直播着尼泊尔大地震,房屋倒塌,非常悲惨。为了以后不会因为地震而倒塌房子砸死人,所以我设计了一种磁悬浮房子,它可以利用磁悬浮技术而悬浮在空中。
它悬浮在空中,但怎么进去呢?其实,主人可以通过手中的遥控器来控制在地下隐藏着的电梯,按下“出现”,电梯就会马上出现在你的面前,走进去,按一下“上”,电梯就会以0000000.05的速度到你家面前的阳台上,按一下“下”,电梯就会以000000.01的速度到地面上,走出来,它就又藏回地下了。家门也不是那么好打快点,你要自己说“开门”,门才会打开,别人说是不行的,因为门装上了自动识别声音装置,你也可以存入亲人的声音,这样外人就不可能进来了。进到家里,感觉家里有点热了,敲一敲墙壁,温度就会自动降下来了,因为这是自动调温墙。家里有点清静,打一下旁边的“大蘑菇”,动听的音乐就响起来了,这是不会影响到周边的居民的,因为这种声音只有家里才能听见的,“大蘑菇”上还有一个显示屏,想听那首听那首。它还有自动做饭机,做显示屏上你自己选择的菜或饭,把材料拿给它,它就自动开始做饭了,几分钟后,一道新鲜的美味的菜就出炉了,没有任何油烟,真是环保极了!它还可以防震。这些其实都不算什么,最神奇的在那个书架后面。把书架搬开,背后有一扇门,用语音打开它后,你将看见一架飞机,它起飞以后,你可以把机翼收回,变成一辆汽车,还可以把它开到河边,潜入水里,变成一艘潜水艇。
这就是我设计的磁悬浮房子,可以防震,是不是特别好?等待你的评价!