难忘的夏令营作文500字
盼望着,盼望着,我就要跟着德州晚报小记者旅游团去天河山参加盼望已久的夏令营活动了。这一天终于到了,被称为“睡神”的我,还不到五点就从床上“一跃而起”,飞快地穿好衣服,以最快的速度洗漱完毕,之后,迫不及待地将餐桌上的早餐一扫而空就整装待发了。
到了天河山,一下车,我就被眼前的景色吸引了:高入云间的大山,清澈见底的小河,枝繁叶茂的森林,真是大自然的杰作啊!
虽然前两天的训练很艰苦,但是后两天可是我们的好日子啦!
第三天上午打真人CS,那里的枪都特别重,我们个个装备就绪,一场激烈的战斗打响了,我们弹无虚发,但同时也身负“重伤”,但是我坚持打完最后一颗子弹。正是凭着这种坚强不屈的精神,才使我们寒梅队旗开得胜。
下午,我们的活动是去漂流。于是我换上了防水鞋。我和我的铁哥们坐在一条船上,迫不及待地划向出水口,只听“嗖”的一声,我们俩被冲了下来,一个一米多高的水花劈头盖脸地打了下来,把我们俩全身都打湿了,真是刺激呀!随后,我们在峡谷中穿梭,享受大山带给我们的乐趣;在湖水中嬉戏,享受湖水带给我们的凉爽;享受滑坡带给我们的激情。我们一路上飞驰着,尖叫着,欢笑着,享受漂流带给我们的无限欢乐。不一会儿,就“漂”到站了,我恋恋不舍地走下来。如果还有机会,我一定会再玩儿一次!
转眼间,就到第四天了,也是最后一天,我们要爬山,山路十分崎岖,虽然很累,但我们还是顺利登上了山顶。这时,我们不约而同地看到了牛郎织女的石像,这是天然形成的,这就是大自然的力量!
一眨眼的功夫,四天过去了,我还没玩尽兴就要走了,真是依依不舍,只好在心中一遍遍喊着:“再见了,天河山;再见了,牛郎织女。客车呀,请慢一点开,让我再看一眼这高耸入云的大山!”