难忘的夏令营作文500字
在暑假里我去参加了一个夏令营活动,这次活动是由唯游拓展的张老师组织的。这次活动都有真人CS对抗赛、竹筏水上寻宝、水上乐园、水上打冲关等拓展训练,听了都让人激动啊!我最喜欢的活动是水上乐园、竹筏水上寻宝。
第一天下午,老师先带着我们去划竹筏。我们坐在竹筏上把脚伸到水里,悠闲的看着四周的风景,惬意极了!暑假的紧张情绪好像一下都跑的无影无踪了。
第二天下午,我们去了水上乐园,老师把我们带到冲浪那里,先让我们把鞋放到地上,穿上救生衣,然后让我和同学们一起下水了。那时浪头正大,所以老师让我们等了一会,浪头变小了老师带着我们去玩水上滑滑梯。我第一次的时候不知道怎么滑,老师对我说:“双手抱着头,躺着滑,这就是锻炼你们的胆量的。”我小心的滑了一回,真的非常刺激好玩呢!我又滑了好多次,高兴坏了。玩了一会,老师又带着我们去玩了水上大冲关。第一关是蛙跳,第二关是跳竹筏,第三关是爬圈,第四关是钻圈口,第五关是爬山,第六关是翻杠。老师说:这几关游戏不仅仅是锻炼你们的胆量,还考验你们的团结精神。这几关游戏让我们玩的很开心,也让我们懂得了一个团队的团结是多么重要啊!
第三天因为我有奥数考试,爸爸妈妈提前把我接走了,没能参加最后的汇报演出让我感到很遗憾。不过能来参加这次夏令营我非常高兴,因为这次夏令营我玩了很多游戏,还学会了怎样团结,而且交到了很多好朋友,这真是难忘的啊!