难忘的夏令营作文500字
今年暑假,我第一次参加夏令营,让我觉得十分好奇,又有一点害怕,心里一个劲的希望自己的同学也在。
早上,我拎着行李上了大巴,车上很凉快,让人神清气爽。经过漫长而又愉快的路程,大家来到了惊险的飞拉达游戏区。飞拉达是一项让人抓着扶手在岩壁上攀岩就极限挑战。看着同伴们爬上了陡峭的岩壁,我的心也痒痒的,迫不及待的想上去试试。双手紧紧抓住了扶手“嗖嗖”往上爬,希望快点结束。在最高处时,我往下一看,啊!那么高!吓得我两腿发抖,但还是有惊无险稳稳地回到了地面。抬头往上看感觉刚刚好像做了场梦一般。
终于,大家来到了“大本营”——文渊狮城,这里景色优美,到处都是徽派房,令人惊喜不已。第二天细雨蒙蒙,整理完房间迫不及待地跑去大厅集合。几分钟后,大家就在狮城中瞪大了眼睛四处转。有的拍照,有的在本子上记录着,还时不时大惊小咋,让人摸不着头脑。原来,这就是今天的任务,完成挑战拿到积分。现在,大家正在找一些物品和街景呢!所有人都四处张望哪也不放过,最后,大家都完成了挑战,为自己的辛苦感到高兴。老师意味深长地说:“团结了才能取得胜利。”
令我最难忘的还是水上双人皮筏艇。刚开始我感到很奇怪,不管我桨怎么划,船就是不动,还溅了不少水。经过教练的指导,才明白要把桨往水里插深点,掌握了这个方法后,试了下,嘿!小艇真的向前飞速前进。在靠岸时发生了一件万万没想到的事,和我一起划船的小伙伴为了体验落水的感觉故意把船弄翻。瞬间,我们跌入水中,还好身上穿着救生衣,让我定下神来凭着良好的游泳技能回到了岸上。
夏令营真令人难忘,它让我知道团结就是力量,也让我学会自己的事情自己做,更让我收获了无穷的快乐和重未有过的体验。