在我们这个年龄作文600字
十五六岁,正佳花季,我们自强,我们自信,我们积极进取,我们充满希望,在与家人、同学、朋友,老师的交往中,在汲取知识,在成长的过程中,我们开始明白,生活中有挫折也有失败,有欢乐也有悲伤,我们学会了把握和分手,学会了感恩和进步,在这个平静的朝夕,我们正书写着。
进入初三的我们,已经开始我们的理想的台阶经历了八年的风风雨雨,坎坎坷坷,我们终于进入了初三,开始了我们的生活。
初三对于我们来说是一不重要的台阶,如果这个台阶你走的顺,,就证明你的人生没问题,如果你失败了,我告诉你,没关系,你可以努力,在这几个月中,只要你肯努力,勤下工夫,我相信你肯定能的,不要灰心于气馁,不要因为遇到挫折就选择放弃,要对自己充满自信,明确努力的方向,因为父母与老师对你充满了希望,你的成绩就是他们的成绩。
铭记老师的教诲,成人、成才、成功。牢记父母的嘱托,自信、自力、自强。从现在做起,珍惜时光,奋力拼搏,从自身做起,脚踏实地,勤学向上。态度决定高度,成绩源于付出:用信心战胜一切,用汗水铸就梦想。这是我给自己定的目标誓言,希望我真的能能达到我理想的高中。
在我们这个年龄正处于朝气蓬勃、学习的最佳时期,我们要积极进取,其实生活总是在失望与希望的交替中向前走着,失望时,不要气馁,当希望来临时,一定要抓住机会,也许人生会因此产生转机。对生活充满信心,像某某一样,下一个幸运者也许就是你!
爸、妈的鼓励是使对学习充满了渴望,我体会到,只要努力,总是会有回报的。青春是一种令人羡慕的资本,凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方未来的天空;凭着顽强的毅力,你可以攀登上一座巍峨的高山;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片肥沃的土地;凭着超人的智慧,你可以描绘出一幅精美的画卷。同学们,放弃你们的贪玩吧,争分夺秒,百炼成钢,努力吧,成功就在你面前。