在我们这个年龄作文600字
在成长的路上,我们已经慢慢步入到属于青春的舞台,天空也透露出朝阳的热情,聆听着属于这个花季的歌,我们正享受着这个年龄中的快乐与活力,同时,也带给所有人我们的快乐。轻盈的步伐,蹦跳的身影,在我们这个年龄,花儿被绚丽开放。
在我们这个年龄,开始慢慢品尝人生的酸甜苦辣。曾努力过,为自己的命运,即使再怎样的辛酸也一直坚持到了最后;曾疯狂过,为自己的任性丢下所有的包袱,毫不掩饰的与朋友开怀大笑,沉浸在欢乐的源泉;曾飞翔过,为自己的梦,就算被挫折折断了翅膀,也不停的拍打,拍打,再拍打,只为告诉世人:单翼天使也能够飞翔!曾叛逆过,为自己的固执,认准的路偏要一条道跑到黑,自以为是的厌倦父母的关心与絮说。在我们这个花季,开始独自体会人生的种种味道,在我们这个年龄,所做的一切,都是值得的。
在我们这个年龄,触及了无边无际的知识,课本——成了我们离不开的朋友;笔——成了我们依赖的财富;考试——成为我们紧张的敌人;分数——成为我们命运的主宰者。老师是上帝,唯命是从的我们似乎把所有的不满一股脑地发泄到了父母的身上,让父母们成了无辜的受害者。低着头、看着书、动着笔,成为我们获取知识的统一动作。在我们这个花季,在我们这个年龄,知识宽了,心也宽了。
在我们这个年龄,所有的一切都因我们而骄傲,家长的企盼,老师的希望,相同的未来,哪怕变不成世界的主宰。一切因我们焕发生机,一切因我们充满希望。青春是点燃我们热情的圣火,甜酸苦辣是磨难我们意志的砾石,无限的知识海洋是我们前行的导航!
在我们这个年龄,在这个青春刚开始绽放的舞台,因拥有了我们,才变得绚丽!
在我们这个年龄,岁月似歌,花季如春。