没一个人都会有一次或几次成功的经历,我也不例外,我给你讲讲我最为骄傲的一件成功事情吧!
有一次,在我一年级时,我一直为考不上高分而发愁,在我们将要为期中考试时,我已经复习了很久,我就是 在担心,我在期中考试的时候发挥不好考不了好成绩而担心,比我更担心的是我的爸爸妈妈爸爸妈妈早就知道了我的脑袋好,那么大,就是因为我上课不是很认真的听讲发愁。我一节课最多有十五分钟把课听进去了,其余的时间几乎一个字都没有听进去,所以比其他同学更早就在开始复习了,我命苦啊!
离期中考试只有一个星期的时间了!除了补课,其余的时间我都在复习课程,我复习的次数越来越多、越来越多、越来越多、我都快要崩溃了!那时刻的复习真让我难忘!我的黑眼圈超大一个了,鱼尾纹都有了,我一半的复习题都记在心里了.
终于,期中考试到了,我一看卷子,糟!临时抱佛脚没有抱好!卷子里只有三分之一的题目我才会做!我真是倒霉啊!
期中考试考完了,分数下来了,我还有了一点点的进步,但是没有得到九十份,至得了八十九份,我又遭到了爸爸和妈妈的批评。
期中考试以后,我的爸妈一直把我看着复习,说:“你再考不好就要在揍我一顿!”我一听见这句话,吓坏了。一直复习,有时不自觉,复习完了就去找小朋友玩一会儿,等这爸爸妈妈下班回家了,我就立刻跑回家假装复习。
终于,期末考试到了我用一个常人不不能接受的复习时间终于拿到了一个最高分——一百零一分!这是我童年时最骄傲的时候!
这就是我几年前的一次成功,我真是高兴,我得到了一个道理,只有加倍的努力、付出才能成功!