《叛逆的蛋壳组合》读后感250字
在美好的暑假中,妈妈为了让我读书有进步,给我买了一本《叛逆的蛋壳组合》。
我最喜欢其中的主角吴桐,她是一个女生,但她的“非主流”性格使她像个男生。
吴桐是个阿狸控,什么东西都是阿里,如:钢笔、铅笔、本子……但是,他的死党是“狗仔三人组”。
一天,她在网上认识了一个跟她一样的阿里党,不过是个男的,他说:“你是不是在考虑把我拉进哪个组?”吴桐吓一跳。那个男的又说:“要不你把我拉进“阿里永远站”吧!”然后,吴桐又看了一下那个男生的地点,原来那个男生也住在北京。于是吴桐就把它备注为“永远站”。那个男生又说:“为什么人们会喜欢遥远的人啊?因为他会发光,会发亮哦!”
我的读后感是:当你发现一个值得让你“珍惜”的人,一定要好好“珍藏”,不要把它失去,要懂得珍惜一切,特别是跟你很亲近的人哦!