叛逆的蛋壳组合读后感300字
叛逆的青春期——读《叛逆的蛋壳组合》有感
今天,我一口气看完了《叛逆的蛋壳组合》,听者名字就很有趣。
《叛逆的蛋壳组合》主要讲的是“非主流”女生吴童到了叛逆期做出好多有趣的事情。比如说:死党韩笑、凌扬波组成“蛋壳组合”,又是阿狸党,又是快递业务,最后还惹出了不小的乱子。蛋壳组合因此被老师和家长们联合封杀。
记得有一次,我放学回家写作业时,姐姐悄悄地走进我的房间。姐姐和颜悦色地说:“作业写完之后,给我查一下。”我斩钉截铁地答应了。我写完之后,把作业交给姐姐,姐姐看了一下,就说:“你怎么把这道题给做错了。”我瞅了一眼,说:“哪里错了是你眼花了吧。”姐姐火冒三丈,生气地说:“你这道题就是写错了。”我大摇大摆地走了,心想:我是不是太过分了,姐姐好心教我,我却不好好珍惜,不应该这样,我应该道歉。我和姐姐又和好了。有自己的想法是正确的,但过于叛逆,对我们是不利的。
我终于知道什么叫叛逆了,这是一种独特的性格。