跑出一片天观后感200字
跑出一片天讲的是李小天为了追求自己的梦想,经历了许多的磨难,最终赢得了胜利。
电影中的大眼仔,帮助了李小天找回自信,让李小天重新站立在起跑线上,李小天刻苦努力,不怕困难,不怕累,把脚都练肿了就是为了跑快一秒。再看看我自己整天这么懒惰,在生活中,遇到一丁点儿困难,都会退缩,再想想小天,为了自己的梦想而努力。小天生活在一个平凡的家庭里,在李小天小的时候,他的妈妈就离开了他,可是,他还是坚持了下来,终于李小天被选上了学校运动会。当那一天去学校的时候,李小天的爸爸李飞雄送他去学校时,被车撞了,可是李小天还是得了第一名。
我们应该要向李小天学习,学习他这种可以为梦想而努力的精神。