美丽的西湖作文350字
西湖位于杭州,那里风景优美,是一个可爱的地方。
西湖的“花港观鱼”是鱼的天下,那里的鱼颜色不一,有红的,有黄的,有白的,有黑里透白的,还有白里透红的。这些鱼形状千奇百怪,有的鱼的身体像芭蕉叶,有的鱼尾巴像孔雀刚刚开屏后的尾巴等,美丽极了!
西湖“曲院风荷”的湖中,一大片开得正盛的荷花,在阳光下绽开美丽的笑脸。硕大的荷叶一簇簇、一丛丛,绿得发亮。似乎是因为西湖水的明净,这荷叶绿得清澈,高高矮矮,在水面上投下一片绿。微风轻拂,荷叶频频点头,眼前跃动的绿色,让你不得不惊叹它的活力。
西湖最美的就要算黄昏美景了。泛舟西湖,西湖轻轻垂下了眼帘。夕阳西下,晚霞轻轻地铺在了水面上,平静的湖面上泛着点点金光,也透着一些淡淡的胭脂红,把我的眼睛灼得发烫。晚上,轻风吹来,西湖的水波光粼粼,美丽极了。直到离开的那一刻,才发现自己已经深深爱上了这美丽的西湖。
西湖真是一个美丽的地方,祝愿西湖变得更加美丽。