美丽的西湖作文350字
西湖是杭州最美丽的地方,不管你什么时候去欣赏西湖,都会看到它不同的风景。
春天的西湖,湖水碧波如镜。苏堤,白堤两岸的柳树抽出新的枝条,一条条嫩绿的枝条像春姑娘甩出的长头发,美丽极了。许许多多的花儿绽开了笑脸,有蓝色,红色,粉色,紫色,像是给西湖编了个五颜六色的花环。天上的鸟儿不停的在空中飞舞着,热情欢迎来自五洲四海的游客。
夏天,西湖最引人注目的要数荷花了,有的完全盛开,不禁让人赞叹它的美丽,有的还躲在花苞里,真像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。
秋天,西湖两岸树木的叶子都变黄了。秋风吹来,梧桐叶,银杏叶在空中飞舞着,像是翩翩起舞的蝴蝶。落在地上,远远望去,像是铺了一层金色的地毯。
冬天,漫天大雪飞舞着,不一会儿,树上,草地上就像是铺了一层厚厚的被子。不远处,孩子们在堆雪人,打雪仗,你追我赶,开心极了。
西湖的一年四季都很美,就如女神项链上的一颗珍珠,那么美丽,那么闪耀!