美丽的西湖作文350字
美丽的西湖,只要去过的人都说那儿风景优美,物产丰富。而且西湖上的柳树也长得非常茂盛。
春天,柳树抽出了幼嫩的枝条,长出了嫩绿的叶子。人们在蒙蒙细雨中望着美丽的西湖。
夏天,柳树长得葱葱茏茏,只要微风吹来,柳条们就飘到空中,风一停,柳条就慢慢地落了下来,好像在对人们点头。西湖里的荷花怒放了,美丽极了。这时起风了,有些花瓣顽皮地离开了花朵,飞到了空中,就像烟花一样。
秋天,柳树有些叶子飞落在人们的头上。西湖里的荷花弯了下来,就像人们泄气了一样。
冬天,大雪纷飞。柳树上有一层厚厚的积雪。断桥上挤满了人,议论着断桥残雪的故事。
美丽的西湖,果然是风光秀丽,名不虚传啊!