美丽的西湖作文350字
我去过的地方有很多很多,其中,让我印象最深刻的就是杭州西湖。
早晨,漫步苏堤,感受徐徐微风的吹拂,两旁绿树成荫,给人一种说不出的舒爽感。一只只棕色的、可爱的小松鼠,从这棵树跳到那棵树,像活蹦乱跳的小精灵,有时,还向大家招手。
乘上小舟,观赏西湖的美景。突然间,下起了大雨,整个西湖犹如仙境一般,周围的景物一片朦胧,又像一幅连绵不断的山水画。
雨停了,一道金光从云层中射出,啊!太阳出来啦!千万道像利剑一样的阳光射在西湖上,西湖顿时变得金光闪闪,让人睁不开眼,好像进入了梦幻仙境。
花港观鱼更是有趣,我买来一个面饼,打算用来喂鱼。一走进花港观鱼,我看见一座小桥,小桥下面是一条小溪,小溪里面有许多灰黑色、细长的小鱼。我把面饼分给小鱼们吃,小鱼们抢来抢去,有趣极了!
西湖,你太美了!