美丽的西湖作文350字
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,这是描写西湖夏天的景色。今天我耳听为虚,眼见为实,来到了西湖。
我见过紫红色的牡丹花,欣赏过色彩丰富的菊花,却还是被粉色的荷花所折服。那种颜色让人感到十分舒适,再加上荷花娇艳欲滴,像一个亭亭玉立、美丽漂亮的少女。
虽然荷花很漂亮,可荷叶也毫不示弱。它苍翠欲滴,显得十分高贵。托着一朵荷花,像是一块大石头上坐着一条美人鱼。
当然,湖水也是一个景色。它显得格外清澈,可以见到水中的小鱼。也显得非常宁静,让大家听不到它的水声。
接下来,我们来到了闻名世界的地方——断桥。我们远远望去,大吃一惊,我们怎么还没到,这断桥就断了?我们来到桥上,才发现,断桥并没有断,只是我们的错觉罢了。
七月的西湖真美,让我们流连忘返。有空真想再来一次呀!