我八岁时,爸妈带我去合肥的逍遥津公园玩。
一眼望去,有许多游乐设施。看到了我梦寐以求的海盗船,拉着妈妈,买了票,迫不及待地坐上了海盗船。我抓着防护的不锈钢铁柱,心想:海盗船不是很刺激吗?怎么一点感觉也没有?突然,海盗船启动了起来。我尖叫着,眼睛紧闭着、手紧紧地抓住防护管,开始感受“飞”的感觉。
我被吓哭了,大声喊着:“妈妈,我要下来,我不玩了……”船终于停了,妈妈走到了我身边,看着我笑而不语。她从包里拿出了一面镜子,把递给我。只见镜子里的我脸色铁青,一滴滴眼泪像断了线的珠子——望着镜子里的被吓坏而狼狈不堪的自己,我不禁哈哈大笑起来。