难忘的第一次作文300字
我第一次练字时,是在二年级的暑假里。在上二年级之前,我写的字非常难看,歪歪扭扭的。姐姐看我写的字实在太难看了,就要求我练字。正好,姐姐的字写得好,我就照姐姐的字练练吧!
于是,在写完暑假作业后,我开始每天练字。刚开始写的时候总是写不好我很着急,不想再练了。姐姐见我一直练不好,就一笔一画地教我。刚开始练时,我没有信心,直到我练得一次比一次好时,也越来越有信心了。
经过一段时间的练习,家人都表扬我写的字有进步了,连老师也表扬我了。
无论我们做什么事,只要有信心、恒心、耐心,就一定可以把事情做成功。