秋游南北湖作文400字
过了一个多小时后,我们终于到达了目的地——南北湖。我们像一群快乐的小鸟从笼中飞出来。首先映入眼帘的是两片大湖,南湖和北湖。湖面宛如明镜一般,清晰地映出红的花、绿的树、蓝的天、白的云。忽然,我眼前一亮,发现湖面上漂着一条条脚踏船、手划船,色彩鲜艳,太吸引我们几个爱水的同学了。别人都向别的景点出发,我却缠着妈妈,兴致勃勃地跑向码头。我和许海、王源开开心心地上了船,妈妈们也都紧跟着我们的脚步,寸步不离。在船上,大家分工明确,二人踏船,一人指路,别人看风景。累了就换,各有各的任务,各有各的的快乐。湖面上秋风轻吹,丝丝凉风扶过脸旁,出汗的舒服了,没汗的更加悠闲自在了。
之后,我们爬高高的青山,摘甜甜的黄桔,锻炼了身体,品尝了水果,其乐无穷。
同学们,百闻不如一见,如果你也喜欢游山玩水,那就抓紧行动,背上行李出发吧,南北湖欢迎你!