快要放暑假啦!
记得上一次暑假在大连、蓬莱、青岛等地一条线路旅游了。我和父母到叔公家去玩了,还坐了渤海湾的客轮。在客轮的甲板上,看到了一望无际的海洋,没有高山,没有陆地。天空中都是飞翔着的海鸥,我们还观看了美丽的夕阳,海风迎面吹来是多么猛烈,多么有力。
爸爸上次跟我说,只要各项成绩全优,就带我出去旅游。我心中既紧张又激动,这次是去哪儿呢?是去美丽的台湾?还是去遥远的三亚?我心里充满了疑问。
等待期末成绩单的过程中,我呆在家里闲来无事,观看了一部深受全球孩子欢迎的电影—《哈利波特》。渐渐的,我喜欢上了哈利的魔法学院——霍格沃茨、法力高超的赫敏、可爱的罗恩、和蔼可亲的邓不利多校长和海格。如果我也有魔力,我希望能骑上飞天扫把,面对可怕的伏地魔和哈利一起参加魁地奇球比赛,和魔法学院所有的老师、同学一块儿参加礼堂里的宴会,和海格一起去禁林看看那些神奇的生物,了解他们的生活……。当然,我最希望的是能够帮助可怜的哈利,变出他真正的父母,让这个有名的巫师不再忍受达力一家的无情,能和巫师父母一起永远快乐地生活下去!
希望接下来,我的暑假生活能充实、快乐的度过!