放假了作文300字
紧张的考试终于结束了!终于不用再做那一张张试卷,不用再背诵那一篇篇课文,快乐的暑假马上指日可待了。
我早早就把我这个暑假安排得满满的了。妈妈答应我一考完试就带我去桂林玩。“桂林山水甲天下”,那里肯定是个景色宜人、风光秀丽的好地方。除了旅游,我还安排了一些兴趣班,弹古筝,学游泳,打羽毛球、乒乓球,都是我的最爱。
放假了,终于可以痛痛快快、无忧无虑地玩了!我有很多玩伴:跟我一起长大的邻居,蒲公英小队的队员,还有班里的同学,我们可是经常一起相约到翠苑中学打乒乓球的。
我的假期丰富多彩,既可以去游览祖国的大好河山,又可以学到了很多本领。这就是我快乐的暑假生活!