谢谢你作文200字
小白兔家的萝卜吃完了,早上,她独自去河对岸拔萝卜,蹦蹦跳跳来到小河边。忽然发现小河上的桥被水冲走了,河水哗哗地流着,水流很急。小白兔不会游泳,她为难了,皱着眉头,急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
正在小白兔心急火燎的时候,乌龟游来了,他知道小白兔要过河,于是大声喊:“小白兔,我背你过河吧。”话音刚落,就游到了岸边,停在那里,一动也不动。小白兔小心翼翼地一跳,不偏不倚,正好落到小乌龟的背上。小乌龟驮着小白兔,就像一艘稳稳的小船,向河对岸驶去。
到了河对岸,小白兔万分感激地说:“谢谢你,小乌龟。”小乌龟回过头,说:“不用谢,你遇到困难,帮助你,是我应该做的。”