我家的小鱼作文200字
我家的白瞟鱼是爸爸起的名字,实际上我们并不知道它叫什么。
前天,我和爸爸一起观察白瞟鱼。发现有一条鱼看见一根又细又长的鱼食,就把它叼了过去。另一条小鱼看见了,咬住了鱼食的另一头,就像拔河似地谁也不让谁。它俩拽啊拽,最后另一条白瞟鱼终于拽过了第一条,成为胜利者。第一条白瞟鱼甩着大尾巴垂头丧气地游走了。
还有一次,一条白瞟鱼甩着银色的大尾巴,摆着银色的身体,真像银孔雀在水中翩翩起舞。眼睛一眨一眨的,像天上的星星闪闪发光。还有一条白瞟鱼叼着一根鱼食说:“我长胡子啦!我长胡子啦!”
我每天都要观察我家的小鱼!