放风筝看图写作文400字
放风筝
今天,春风徐徐,阳光明媚。小红、小王和小杨三个人约定一起去放风筝。
三个人赶到草地上时,蓝天上已经有“金鱼""蜈蚣""老鹰"在欢快地飞了。小红的风筝是个漂亮的"花蝴蝶",小王和小杨共用一个中国风的"飞燕",小王对小杨着急地说:"时间不早了,我们开始吧!"小杨马上说:"好啊!"小红什么也没说,手捧着她的"花蝴蝶"站在旁边笑眯眯地望着他们放风筝,只见小王一手拿着线盘,一手轻轻地提着线慢慢地逆着风跑了起来,而小杨双手高高举着"飞燕"两人异口同声地笑着喊"飞喽"。他们越跑越快,小王边跑边放线,不一会儿,风筝在半空中展开了美丽的翅膀和"金鱼""老鹰"一起一会儿高一会儿低地追逐着。
不远处,有一个小男孩,在他爸爸妈妈的帮助下,他的彩色三角风筝终于也摇摇晃晃地飞上了蓝蓝的天空。他虽然放得很吃力,但也开心。他的爸爸妈妈正在手拉着手,肩并着肩看他们的儿子一小男孩放风筝。
六个人一直玩到太阳下山才筋疲力尽地回家。