放风筝看图写作文400字
放风筝
春天的一个周末,天气特别好,阳光明媚,天上还飘着几朵白云,不时还会有一阵阵清风刮过。小明、小芳和小红三个小伙伴决定去草坪上放风筝。
草坪里人山人海,都是放风筝的人群。天空被一只只美丽的风筝点缀得十分美丽,好像一匹五彩缤纷的花布。风筝各种各样的,有的是勇猛凶恶的老鹰,有的是美丽的金鱼……
小明、小芳和小红三人带了两只风筝,小红自己一只,小明和小芳共一只,兴高采烈地来到了草坪上。小明首先将小燕子举过头顶,小芳一手拿着线,一手拿着线轴,在跑着。等到刮风的时候,小明把两手一松,“呼”—— “小燕子”稳稳地飞上了蓝蓝的天空,没有掉下来呢。风筝像长了翅膀似的,随风飞起来,在空中自由自在地飞着。它时而斜着身子飞翔,时而在空中盘旋着……一旁的小红想:等我的“蝴蝶”飞上了天,一定是最美的。
不远处还有一家三口也在放风筝,孩子小达正在放风筝,爸爸妈妈在一旁观看着,开心地说:“我们的孩子长大了。”
多美的风筝世界啊!