我捏“富贵狗”日记300字
今天,老师叫我们捏橡皮泥比赛,捏什么呢?我想了想,还是捏……
今天,老师叫我们捏橡皮泥比赛,一开始老师先发一盒橡皮泥。接着我看着一盒橡皮泥,看着橡皮泥的盖子是碧绿色的,这一盒橡皮泥像小桶一样五彩缤纷。打开来看有红、绿、粉、橙色。
开始捏了,我首先用黄色揉成椭圆形做身子,像圆柱形。身子上穿了衣服,上面有花。
接着用绿色的头,揉成圆开,像园饼一样大小,我安上去后老是掉下来。
然后用橙色做脚,捏成小围巾。
再用红色和粉色,捏成半圆形的耳朵和月牙形的嘴。
最后用红色和橙色,揉成绿豆一样的大小,不要忘记先黏上,最后黏在橙色的眼睛。
时间一分一秒地溜走,我急着黏好,有点手忙脚乱,不过,我告诉自己:心不要急,要冷静。终于做好了我很高兴,我做得是狗,我给它取名叫“富贵狗”可以陪伴孤单的老奶奶。
今天,老师给了我第一名。