捏橡皮泥作文300字
我课余生活十分丰富,比如跳绳、玩游戏、下象棋等等,但我最爱的还是捏橡皮泥。
有一次我在公园里,看见一位叔叔在在捏小面人,叔叔捏出来的东西像真的一样,我都被叔叔捏出来的东西深深地吸引住了,我都舍不得走开。妈妈说:“你是不是也想捏?”我点点头。我赶紧跑回家,把橡皮泥找出来,学着叔叔的样子捏小狗,可是我怎么也捏不像。我不气馁,反反复复地练习。经过我无数遍的练习,终于把小狗捏出来了。我高兴地叫妈妈看,妈妈看了以后竖起了大拇指,夸我捏的小狗真好看、真像!从那以后,我就喜欢上了捏橡皮泥,一有时间,我就练习捏橡皮泥。经过我坚持不懈地练习,我慢慢地熟练了。我现在左捏捏,右捏捏就能捏出一个漂亮的小猫、小狗、小兔什么的。
哈哈,捏橡皮泥真有趣,小朋友们课余学者捏橡皮泥哟!