会说话的眼睛作文350字
我的妈妈,她有一双会说话的眼睛。每次,我只要干了一些错事,妈妈给我一个眼神,我就会立刻不动,乖乖地走到她的身边。今天,我就给大家介绍一下她那双会说话的眼睛吧!
一次,我写完作业,准备玩游戏,可妈妈瞟了我一眼,仿佛在说:“谁叫你玩的?”我立刻把玩具收起来了,可妈妈依然瞟着我。我立刻恍然大悟,原来是我的任务并没有完成。我跑回房间,左思右想,可怎么也记不起来我还剩下什么任务了。这时,妈妈的眼睛一动一动的。啊!我明白了,是吉他!我拿起吉他弹了起来,妈妈这才露出微笑。你瞧,妈妈眼睛是不是会说话?
还有一次,我不小心把妹妹给惹哭了,妈妈,用凶狠的眼神瞟着我,仿佛在说:“你惹的事情你负责。”我没办法,只好去哄妹妹,让她不再哭了。
这就是我的妈妈,你瞧,她的眼睛是不是会说话呀?