坚持是一首歌作文300字
成功者拥有什么?成功者拥有智慧,成功者拥有毅力,成功者更需要坚持,坚持是成长路上的一首歌。
上个星期,爸爸妈妈带我去融创雪世界滑雪,刚来到滑雪场,我就被眼前 的影像惊呆了,这简直就是一个白茫茫的“童话世界”啊,时不时还飘来一阵凉风,让人陶醉其中。
可一到山顶上时,我的想法就改变了,这么高,这么陡,心中不由地出现了几个问题,如果 滑下去的时候摔倒了怎么办?会不会很丢人?如果受伤了怎么办?顿时心里像有两个小人在打架,到底要不要滑下去呢。最终,为了不让后面的人等很久,我只好硬着头皮滑了下去,滑到一半时,感觉自己像一支箭一样飞了出去,不知不觉地滑完了全程。原来滑雪这么简单啊!果然,只要坚持就能取得成功。
坚持,是成长路上的一首歌,高亢激昂,给我源源不断的力量。