学习的乐趣作文250字
学习终于也有乐趣,你们知道吗?大部分的是知道的,对吧?要是你不知道,你就错过了这么一个大好开心的地方。
读书的最大乐趣就是可以让你学到更多的知识。让你长大之后拥有更多的才干。
就算你不喜欢读书你也可以看书有那么多课外书可以看有很多精彩词句如果你太喜欢了你还可以摘抄下来呢!可不看书就摘抄不到这么好的词语。
多看书,而且还有助于写作的提高。你的写作能力提高了,说明你的语文水平也会提高,语文水平提高了。那就用一句话来形容,学作文者,知语文,知语文者,知天下。我记得还有一句是,学好数理化,走遍天下化。
所以我们每天都要,好好学习,天天向上。Good good study day day up.