神奇的蛋壳350字作文
青虫、小蝴蝶、小蚂蚁是三个形影不离的好朋友。
一天早上,三个好朋友在玩跷跷板。小蚂蚁和青虫来比赛谁重,小蝴蝶来当裁判。比赛结果出来了,青虫比小蚂蚁重。因为小蚂蚁个头小,可能是因为她还未成年,所以比较轻吧。
他们把跷跷板玩腻了,无意间发现跷跷板的下半部分是半个蛋壳。于是,他们又奇思妙想地把蛋壳做成了热气球。青虫和小蚂蚁坐热气球里,享受着这奇妙的天空之旅。由于小蝴蝶会飞,所以一直跟在他们身边当导游。过了一会儿,他们玩累了,估摸着热气球的燃料也快完了。于是,才慢慢地把热气球降了下来。
到了下午,突然下起了倾盆大雨,三个好朋友又用蛋壳来挡雨。他们躲在蛋壳中,一边听着“雨壳交响曲”,一边回味着“天空之旅”中遇到的美丽景色,时不时露出陶醉的神情。
不知不觉,天黑了,蛋壳又成了他们的摇篮。一片叶子飘落了下来,变成了他们的被子。三个好朋友伴随着叶子的清香进入了甜美的梦乡。