神奇的蛋壳400字作文
今天,阳光明媚。小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶相约去草地上玩。突然,它们在草地上发现了一个漂亮的蛋壳。
小蚂蚁眼睛咕噜一转,说:“我们拿蛋壳做一个跷跷板吧!”说着,它们找来一个小竹条,把竹条牢牢地固定在蛋壳的顶端,跷跷板就做好了。三个小伙伴坐在上面,一上一下玩得不亦乐乎。
玩了一会儿,大家觉得玩跷跷板不够刺激,小蝴蝶扑着翅膀说:“我们来比一比谁飞得高,好吗?”小虫子和小蚂蚁嘟囔着嘴,说:“我们没有翅膀,不能飞上蓝天。”就在这时,小蚂蚁一拍脑门说:“我们把蛋壳改装成热气球,不就能飞上蓝天了吗?”小伙伴们拍手叫好,不一会儿热气球就做好了,三个小伙伴一齐跳上了热气球,飞上了蓝天。它们在白云里来回穿梭,仿佛飘进了仙境一般。
飞着飞着,天空中忽然下起了大雨,三个小伙伴快速把蛋壳热气球降落下来,它们三个躲进了蛋壳里。不知不觉天黑了,他们进入了甜蜜的梦乡。梦里它们又用蛋壳做了许多快乐的事情......