桂花香作文350字
一天,我走在回家的小路上,闻着桂花香,心里好不痛快。
桂花真好,虽然他十分小,但是香气却能传千里。
可是,就是桂花这样十里飘香的花却引来了人们的贪心。
当我又一次回家的时候,我发现,我家门前的那棵桂花树上的桂花,少了很多,我十分伤心,于是,我经常留心有人有没有采桂花。
有一天,我终于发现了采桂花的人,我很想阻止他们,可是,他们的父母也在,我不敢。他们,把采桂花当做是一种快乐,而这快乐是建立在桂花、桂花树和种树伯伯的辛苦之上的。看着他们采着桂花,我仿佛听到了桂花在哭……
是啊~~我眼睁睁地看着桂花被一点一点采走,心里真难过啊!
终于,最后一点桂花香也没了,我垂头丧气的回到了家,我向着门前的那棵桂花树,心里酸酸的,桂花,香气宜人,为人们默默付出,我们应该尊重桂花,尊重每一颗花花草草,让明天更加美好。
爱护每一颗花花草草是少先队员应尽的责任。