玄武湖公园游记作文300字
春天真是一个美丽的季节,这个季节里到处是新绿,到处是鲜花。在这个星期天的下午,我上完阶梯英语课之后就和爸爸一起来到了玄武湖公园,想在这里找春天。
我们今天的这次玄武湖公园之行,不是简单的游玩,而是到这里找春天的,所以我的眼睛在仔细地观察,耳朵在认真地听爸爸的介绍,脑筋也在积极地思考。在这温暖的春风中,我们漫步在美丽的玄武湖公园的林荫道上,周围到处是青青的小草和五颜六色的花朵。这时,我真真切切地感受到了春姑娘早已来到了我们的身边。在游玩的时候,我还看到:有的游客在优美的玄武湖边悠闲地垂钓,有的游客拿出画笔来描画眼前的美丽景色,还有的游客饶有兴致地在湖面上荡着轻舟……大家欢快地享受着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光。
春天真的是太美丽了!我真诚地希望大家和我们一起走进大自然,走进这美好的春天!