老师进教室的场景描写作文600字
“叮叮叮”,上课铃声响了,热闹的教师安静了下来,同学们都回到座位上抱臂端正坐好了,正在迎接老师的到来。
这节是语文课,潘老师迈着沉重地步伐,带着严肃的表情走进了教师,他把门关上了。在门旁用眼神提醒那些没拿书出来的,手中玩的东西收起来。当潘老师笑的时候,我就想:潘老师这时不会发火了,当潘老师的眼神停在某一个同学身上,我就想:他肯定要被老师批评了。然后他走到讲台把PPT打开说:“上课。”班长说:“起立。”全班又一起说:“老师好!”班长又说:“坐下”,然后一节有趣的课开始了。
第二节是数学课,王老师迈着青春地步伐走进教室,她今天化了妆,看起来又年轻又漂亮。这时的教室还没安静下来,还有同学在讲话。王老师把书放在讲台上说:“同学们现在是上课时间不能讲话。”同学们听了老师的话安静了下来。然后老师开始给我们上课了。
这节是英语课,杨老师迈着轻快地步伐,脸上带着微笑走进教室。她把这节课要学的单词写在黑板上,写好后她面对我们说:“class begins.”班长说:“stand up!”我们都站起来说:“Hello,Miss yang!”班长又说:“sit down!”说完我们都坐了下来。老师就开始上课了。
“叮叮叮”上课铃响了,这回又是哪位老师给我们上课呢?