老师进教室的场景描写作文400字
老师进教室的样子不同,神态和动作也不同。
你看,潘老师来了!他的头发乌黑乌黑的,他两只明亮的眼睛,炯炯有神,他的眉毛很浓,鼻子很挺,穿着黑色上衣。
他会先沉稳的走到门口,在门口停一下,把门关上,用他那锐利的眼神提醒没有拿书出来的同学,潘老师的目光突然落到一个同学的身上,我心里不安的想:不会潘老师要发火了吧!原来是那位同学没有拿书,可把我吓了一大跳。潘老师又走到黑板前,又用他那锐利的眼神巡视了一圈。等课代表组织好班里的纪律后潘老师微笑点头喊到:“上课……”
王老师跟别的老师不一样,她扎着马尾辫,有淡淡的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,长着樱桃小嘴,王老师不高也不低,到王老师很瘦,王老师跟别的老师不一样在于她进教室匆匆忙忙,一口气走到讲台,就开始给我们讲课。
杨老师呢?长着长长的头发,乌黑的眉毛,大大的眼睛,穿着紫色的运动服。她喜欢提前来教室,把写有英语单词的词贴贴在黑板上,坐在椅子上等上课铃。
老师进教室的样子和神态都不同,我们认真观察都会发现。