逍遥津公园作文400字
我们合肥有很多很多的风景名胜,比如说有:合肥的野生动物园、合肥市博物馆、合肥市植物园、合肥市的包公祠,但是让我感觉最好玩的地方,那就是逍遥津公园了。
在逍遥津的南大门上有一块石头,石头上面写着“古逍遥津”四个光亮的大字,一进南大门就看见了一个用青铜塑造的张辽像,可威武了!再向前面走是一条小河,河上有很多很多五颜六色的小船,真好看!小河边上有个亭子叫逍遥亭,再往前面走有一个墓碑,那就是张辽墓。在逍遥津里面还有个游乐场哦,游乐场里有刺激的海盗船,海盗船真的好刺激呀!一上一下,一左一右,似乎把我们带到了天空中又摔了下来。还有好多开赛车的游戏,我开着那赛车就像一个喝醉了酒一样的驾驶员,呵呵!左右变道,超车,使劲加速,终于拿到了赛车之王,哈哈!大家都可以来试试哦!
逍遥津里还有好多好多好玩的,那是比较文静的而且还要有耐心的——钓鱼,在那里可以钓好多好多的鱼,真的很开心呀!如果你有机会坐上摩天轮就像一只小鸟在空中在快乐的飞翔。森林战士的游戏好多野兽,各种动物。可以追杀追打,我们会玩得很开心!
我很爱合肥的逍遥!听了我的介绍,你是否也想来参观合肥的古逍遥津呢?