美丽的马鞍池公园作文200字
马鞍池公园,人人都说那漂亮,今天,我亲眼目睹了它的美丽后,忍不住向大家推荐这么一个好地方。
来到这,你一定要去看一看这里的樱花树。盛开的樱花有白也有粉色,风姑娘一来,樱花姐姐飘了下来,轻盈的身姿旋转、跳跃,像在优雅地跳舞,美丽极了。
来到这,你一定要看一看那片高大的竹子,站在那里,就好像一个个高大笔直的士兵,非常的可爱。而且还可以玩,可以用竹子做竹笛,竹筒……
来到这,你一定要去听一听美妙的声音。走在石板路上,能听到从草丛发出的声音,那是虫儿的鸣叫,那是青蛙在歌唱。它们在唱一首歌曲,美妙极了。
你看,马鞍池公园是不是很好玩、很美丽?那你们也快点行动起来吧。