美丽的人民公园作文300字
今天我们来到位于莞城区的人民公园。
来到人民公园,人民公园大门,大门上刻着四个大字“人民公园”,进入人民公园这里有许多花有红的、白的、黄的、绿的颜色不一,形态万千中间还有一盆大吉呢!再进一些有一个鱼池,这个鱼池有两层。再走进去就是猴山,猴子有一张可爱的脸,一个红色的屁股,一条长长的尾巴,这是一座人造山,山上有许多洞和猴子。我们来到人民公园最好玩的地方,游乐园。游乐园有很多游乐设施,有旋转木马、碰碰车、摩天轮等。我们玩了碰碰车等。
从一个大斜坡上走就到了人民英雄纪念碑。人民英雄纪念碑隔壁有很多勇士的石碑,我看的是一个一位士兵拿着枪在保护平民,还有一些其他的石碑可多了!
今天真开心!今天是愉快的一天!