美丽的人民公园作文300字
你知道我最喜欢那个公园吗?告诉你们吧,是人民公园。
一进西大门,首先映入眼前的是喷水池。它的形状好像是一朵小花,有着五片花瓣。河中心还有一座石像哩!石像的名字是“哪咤闹海”,哪吒左手摁着龙王,右手则紧握着,好像要击打龙王一般。河的外面还有些石鱼哩,它们齐齐喷出水花射向哪吒,好像在给他洗澡呢!
过了喷水池,径直向东走去,就到了怡心湖。怡心湖上有许多漂浮着的荷叶,真像一个个又绿又大的圆盘。怡心湖上有一座弯弯曲曲的小桥,小桥旁还有许多柳树,柳枝垂直到了水面上,真是美丽极了!我从桥上看到了湖底,湖里有几条小鱼在水里欢快地摆动,真是一条条好动的活宝!
过了怡心湖,径直向南走去,就到了四季园。春天的迎春花先绽开了笑脸,其它的花儿也不甘示弱,紫薇花,菊花也随着绽放了笑脸。所有的白花仙子跳起舞来。
我爱美丽的人民公园。