美丽的公园作文之三300字
美丽的公园
在我的眼里,公园是个可爱美丽的地方。
刚进公园的大门,最先吸引我的是那美丽的花朵。微风吹来,香气散发,五彩缤纷的花儿随风飘动,仿佛是一个个小女孩在快乐地舞蹈。然后一棵棵葱翠茂盛的树木,让我不禁跟着它们的队伍走进了树林。树枝上时不时会有可爱的小鸟“叽叽喳喳”地歌唱。
我的眼睛刚从一棵棵树木中离开,紧接着又被清澈的河水吸引。几条小鱼在河水里游来游去,它们有时在水里转圈圈;有时又像发现了敌人似的,飞快地钻进水里不见了……岸上的柳树垂着枝条倒映在水面上,像小姑娘美丽的长发在飘来飘去。
我再向公园深处走去。只见用石头做成的桥,它仿佛通向这仙境。走过石桥我才发现,它通往的是孩子们最爱的地方——游乐园。游乐园里长着绿油油的小草,小草像绿色的大地毯一样,软软的。
最后,我停留在一个亭子里直到天黑。我印象中的公园是那么的美好!我爱它!