美丽的中山公园作文300字之二
深圳中山公园是我常去的地方,那里风景优美,是个美丽的地方。
为了纪念孙中山,人们修建了这个公园,还修建了孙中山先生的雕塑群。中山公园由此得名。
公园的大草坪又松又软,坐在上面就像坐在绿色的大毯子上,舒服极了!草地上有很多人,他们有的在放风筝,有的躺着看书,有的在玩耍。远处的草地上还有很多雕像,有林则徐、关天培、文天祥------每当我看到它们的时候都非常敬佩他们。
公园里还有一个湖,湖水很清澈。一阵阵的风吹过,水面泛起涟漪。湖面上有许多游船,有天鹅船,有蘑菇船,有大蓬船。人们玩得很开心。
中站公园最有趣的地方是游乐场。哪里有海盗船、过山车、摩天轮、旋转木马------,我最喜欢玩的是过山车,坐在上面就想飞一样,人都快要被甩出去了,有惊险又刺激。
美丽的中山公园每天都在应届全国各地的游客,欢迎你也来。