家乡的振堂公园作文300字
我印象最深刻的是家乡的公园,这个公园的名字叫振堂公园。
为什么叫这个名字呢?因为曾经有一个英雄叫振堂,他不怕牺牲,勇于搏斗,在一次战斗中,壮烈牺牲了,后来人们为了纪念他才修建了这座公园,并以他的名字命名——振堂公园。这个公园的名字就是这样由来的。
再看看博物馆里面吧。一进门你就看见一个雕塑的大头像,这个头像旁边有许多花,人们把花放在振堂战士旁边,是为了对他表示感谢和敬佩。博物馆里有许多历史 记载;有许多在战争时期不怕牺牲,勇敢向前冲的大人物的事迹;有战争时期人们穿的、用的、吃的、喝的,不是一般人能承受的苦,可是他们为了解放人民还是熬 过去了……这个公园了还有许多值得我留恋的,希望你也来看看吧!
我爱我的家乡,更爱振堂公园。