蒙洲公园作文300字
走进公园门口,一块巨大的的石头立在草坪上,上面写着:蒙洲公园四个大字。
那的树有的弯着腰,有的地立的直直的,像门卫保护着蒙洲公园。树木非常粗壮,我使出全力还摇不动呢!蒙洲公园的树真绿啊,绿的像翠绿色的屏障;蒙洲公园的树真茂盛的像一把大的伞,遮住了阳光;蒙洲公园的树真高啊,高的直插云天。
蒙洲公园更是美丽了。那的水清澈见底,可以看见水里游动的小鱼和底下的沙石。在阳光的照射下,水发出五颜六色的彩光,像五彩的花瓣落到水中。和里的小鱼如果被惊吓到了就会用尾巴扬起一圈圈波纹,真是有趣极了!
草地上的花五颜六色的,像一颗颗宝石镶嵌在草地上,把草地穿上了鲜艳的衣裳。
如果你走进这里,一定会深深迷上这美丽的地方。