我的老师优秀作文450字三年级
我的语文老师也是我的班主任,她中等个子,标准身材,常常留着一头棕红色的卷发,高高的鼻梁上架着一副大眼睛,看起来很有学问,平时总爱穿着连衣裙、高跟鞋,看起来很有气质。她很优秀,每次开学典礼都能看到她颁奖的身影,我很敬佩她。
刘老师是一位很严厉的老师,记得有一次语文课上,刘老师正在认真地讲课,我和同桌心不在焉地听着,有时还会偷偷地抿嘴笑,丝毫也没注意,刘老师的声音越来越大,我还继续跟同桌窃窃私语,“高明荟,你来回答这个问题。”刘老师用严厉的目光盯着我,眉头紧皱,脸变得通红。我头一震,慢慢吞吞地站了起来,而同学们也把目光聚集在了我的身上,我心里“砰砰”直跳,有点儿不知所措,脸也变成猴屁股了。“不要再跟同桌嘻嘻哈哈,请你认真听讲。”我听了,真想找一个地洞钻进下去!“叮铃铃”下课铃响了,我纹丝不动地坐在自己的座位上仔细地回想着刘老师所说的话,心里暗暗下决心:一定要认真听讲,努力学习,不辜负老师对我的一片期望!
刘老师课上严厉,课下非常随和,经常和我们一起说说笑笑、唱唱跳跳,我们全班同学都很喜欢她。
我很庆幸我能有这样的一位严中有爱的语文老师,此时,我想真诚地说一声:“刘老师,我爱你!”