我的二哈朋友
砰,砰,砰…… “嘿,小红,我来找你玩,快快开门”。哈哥说。
哎,真让人头疼,我气呼呼地说:“这门会让你踢坏的,别忘了,我家上个门就是你破坏的。”只见他,双手叉着腰,眉毛成倒挂八字形,鼻子黑直呼气,脸红的像-个红彤彤的苹果,说:“不就一破门吗,哼!”我翻了白眼:“谁稀罕啊!”
一张厌世脸,粗而浓的眉毛,塌塌的鼻柔上架着一副黑框眼镜。他有一顶蓬松的头发,水汪汪的眼晴,一对斗鸡眼,没错,他就是我们的“哈哥”。“哈哥”这名儿可不是白吹的,他成斗鸡眼时像极了二哈,加上他灵活的肢体,无疑是二哈转世。
“嘿,想什么呢?”他一惊一乍问,我大声回应:“你像个二哈。”于是,他便立马做了斗鸡眼,加上他浮夸的演技,真成了二哈。“这哪儿的小伙子,前途无量啊!”妈妈从厨房走来。“啪啪啪,厉害!”爸爸说。我心想:我最讨厌当着我面,夸别入家孩子!这家伙,真是……无语。反倒,哈哥眼睛笑成了月亮,笑着都合不拢嘴,乐开了花。一口一句“谢谢夸奖”。不过,还真挺好笑的。哈哥好比就是真正的哈士奇啊!
“哈哥,哈哥,哇,回家了嗷。”哈哥说。“再见,祝你一路顺风!”我说。